「手機攝影好好玩」光攝工作坊

在這個人手一機的時代,最常用的攝影工具成了手機。美景就在眼前,拿出手機,卻不知道該怎麼拍才“有感覺”?覺得網絡上的圖片都好漂亮但自己怎麼拍都拍不出來?
想拍活動照,但怎麼拍都怪怪的?
特邀了“燃燒吧攝影魂”攝影工作室專任講師——吳鑫老師帶領你認識手機攝影拍攝,並從中找到手機攝影的樂趣,愛上攝影!
【日期】 106年12月10日
【時間】 早上9時至下午2時
【地點】 慈大校本部B105階梯教室
【課程內容】 手機攝影拍攝技巧、手機攝影活動紀錄、手機攝影戶外創作實拍、手機攝影後製及成果發表
【人數】 40~60人
【收費】 (繳費會員)100元
(非繳費會員)200元
×含午餐費
【報名方式】 填張google表單
【報名截止】 106年12月3日
12/4將發郵件給成功報名的同學。收到郵件後,在12/5~7於圖中繳交工作坊報名費即可。

如有任何疑問,可到慈大學生會FB粉絲專頁詢問或郵件至106311150@gms.tcu.edu.tw

相關連結: “燃燒吧攝影魂”攝影工作室網站- https://shinphotos.com/
報名連結 – https://docs.google.com/forms/d/1aadGwuOWS9tIx9uLF9-Arl_vivnR_nsJxHZxIta7jLQ/edit