蜂鳥媽媽的故事_First Flight: A Mother Hummingbird’s Story

▲時間:05/23(二) 6:30pm
▲地點:慈濟大學_校本部_北二區基地營(大愛6樓)L0603-1

歡迎本校師生同仁及校外朋友共襄盛舉(可自行攜帶晚餐一同觀賞)!

▲第一次飛行:蜂鳥媽媽的故事_First Flight: A Mother Hummingbird’s Story(85m)

–提名2010兒童評審獎–
來到拉斯維加斯一間房屋後院,跟隨牆上留言的指示,看見曬衣繩上的蜂鳥鳥巢。透過鏡頭,看見體型嬌小的蜂鳥媽媽Honey產下咖啡豆大小的蛋與罕見的孵化畫面,以及Honey在院子裡來來去去,辛勤哺育、守護孩子的動人景象。透過本片,野望影展邀請您一同發現,生命的光輝不必然來自野地:觀察的條件也不是有良好設備,而是細心、耐心與永不冷卻的好奇心。

▲預告片→https://youtu.be/6m76kZ_4i0s
▲活動聯絡人:梁凱琪
03-8565301轉2678
kellyliang@gms.tcu.edu.tw

 

蜂鳥