慈科大第一屆 東海岸流行MV熱舞大賞

dance2
參加資格:本校及慈濟大學在籍學生均可報名參加。
比賽日期:105年06月07日(星期二)
報名辦法:
(一)參賽學生自由報名參加,每隊至少兩人以上,總參賽隊伍至多15隊,額滿後將不受理報名。

(二)即日起填妥報名表(附件一)於105年05月30日(星期一)17:20前將報名表繳至體育學科辦公室。比賽賽程將於105年06月01日(星期三)17:20前公佈於體育學科辦公室前及網頁上公告。

評分標準:
(一)團隊精神30%:團隊合作默契、精神、表情、眼神等及帶動全場氣氛的氣勢與活力。
(二)肢體動作表達能力50%:舞蹈肢體表演編排,整齊度及表現力,動作不得有不雅舉動。
(三)造型、道具創意20%:造型創意及道具運用,比賽服裝不得過於曝露。

獎勵:
頒發獎狀及禮券,第一名禮券1500元、第二名禮券1200元、第三名禮券500元、最佳人氣獎500元。